Маятник

Любовь одна всем миром правит
Любовь в сердце моем как маятник
И если лёд от слез не растает,
То разогреет его это дикое пламя.
Не ври, что любовь тобою правит
Не надо, мое сердце не растает.
Слишком много осталось между нами.
Слишком долго ты прошлое не мог оставить.
не говори, твое сердце не страдает.
И меня на твое место никто не поставит -
Не умоляй, твоё время зряпропадает.
момент прощения уже не настанет.
Взглдя твой ничего не восстановит, лишь раздавит.
Моё равнодушие этот дождь не разбавит.
В твоем голосе раскаяние не витает,
Ну оно ничего не убавит.
Жизнь - время, а часы её маятник.
Охвачен он жестоким пламенем..
Уходи, воспоминанья с собой забирая.
не страйся, я всё равно не растаю
Чтобы убежать о ттебя, я разгоняюсь
Не страдать, я вне себя теряюсь.
Не сможешь помешать, я вернуться зарекаюсь.
ты до сих пор между мной и правдой метаешься..
Ты остаться стараешься..
Я удержать любовь даже не пытаюсь!


Рецензии