Звёздными крыльями...

Звёздными крыльями, Фафниру злобному,
В мире прозрачном, в хрустальном огне
Нить проведённая чёрным по чёрному,
Мраком по мраку и тьмою по тьме.

Грань установлена, грань нерушимая,
Пламенью осени, кровью меча.
Спутница времени, вечно любимая,
Гордо ступает, костями стуча.

Дерево вечности кроной зазвёздною
Копит заблудшие души в ветвях.
Мрака иллюзии ветром и грозами
В сердце лелеяли пламенный страх.

Сны и видения, звёзды, вселенные,
Мысли и чувства-наш верный дуэт.
Будут стихи твои вечно нетленные,
Вещий владыка вселенной-поэт.

Фафнира злобного ярость уляжется,
Спутница времени станет сестрой.
То, что другим только видится-кажется
Будет твоим и пребудет с тобой.

Волю ты дашь урагану задорному,
В солнце нырнёшь и прочертишь на дне
Грань нерушимую чёрным по чёрному,
Мраком по мраку и тьмою по тьме.


Рецензии