Судьбой оторван, одинок...

    Судьбой оторван, одинок...

Собрался, верьте в дальний путь,
Присел,   немного  отдохнуть,
Котомку, посох, хлеба, соль,
Пойду  искать  свою  Ассоль!

Сквозь годы прохожу и города,
К тебе одной я рвусь всегда!
Печали, тучи, небо и  земля!
Навеки обвенчали с ней меня!

Возникла   вера   у    меня,
Стремлюсь к тебе любовь моя!
И ветер друг, ласкает иногда,
И солнце обогреет, как всегда!

Стал странником,  тебя ищу...
Устал в пути,  не трепещу...
Я понял жизнь, как лепесток,
Судьбой оторван, одинок...

                02.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии