а было ли толку

Слова,после которых не хочется больше вернуться,вернуть...
Слова,от которых по прежнему больно.
Упреки,разврат- отрава из уст,
Последние капли забытого яда.
Последние слезы...Пожалуй не надо.
Сидеть и смотреть на узоры судьбы:
ТОнчайшая нить по наивному шелку,
Изящному шелку,а было ли толку
                вообще вышивать?
Кофе на завтрак...пустой без всего.
Черный,горячий- не чувствую вкуса.
Как и сейчас обрубило "люблю",
нет я люблю,но теперь не болею.
Градусник счастья,шкала до упора,
Только курсор стоит на нулях.
Педаль до пола.шоколада уколы,
Чужими врачами- уже не твое.
Таблетки от грусти- похожи на Скиталс,
И радуга в мыслях как будто повисла.
Мне больно? не знаю.
Мне страшно?не очень.
Любила?конечно.
А было ли толку?
и в сердце иголку-
                доза тоски.
Раставила крылья,больная тобою,
Взлететь бы мне только-Уже не твоя.
Обидел? конечно.
Задело?не очень.
Любил ли?не знаю.
Да был ли бы толк?
забытая песня.Забытые фильмы.
забытая фраза:
"Состаримся вместе"
Поделено наше.и слышатся фразы:
"Отдай.""не твое"и "не мы".
Конечная- выйду.И больше не сяду
в трамвай с номерами "тебе не со мной


Рецензии