Два одиночества

Она хотела, он хотел ...
Любовь была не их удел:
Она в разводе, он в разводе.
Любовь - как всех она разводит:
Заманит, одурманит, закружит,
Обманет и в итоге убежит.
Два одиночества в начале,
О чувствах и не помышляли,
Но взгляды их пересеклись
Две нежности в одну слились.
Две грусти в ласке растворились
Две горести вмиг испарились.
И нет препятствий, нету сил
Сдержать безумный этот пыл.
Два сердца бешено стучали
Две песни в душах их звучали.
Эмоций, чувств два водопада
И для двоих одна услада.
Восторг и ликование тел -
Она хотела, он хотел.

2.08.09


Рецензии