***

Ты ушел от меня,
Непредупредив меня.
Хотя мог, но не захотел,
Потому что будет сложно
Растаться с тобой,
Отпустить тебя к ней,
Отпустить и простить
За боль и страдания,
За все мои переживания,
Сказать: "ПРОЩАЙ" и отпустить
Так не легко, но это сделать надо


Рецензии