ты для меня...

ты для меня – всё..
возьми мою руку,
приди в мою жизнь..
я буду рядом,
чтоб ни случилось,
я буду рядом,
друг мой, держись..
все перемелется,
все переменится,
все будет как прежде,
ты только мне верь,
не сомневайся,
не удивляйся..
ты - самый лучший,
со мной ты теперь…


Рецензии