***

Ты пишешь мне, что жизнь твоя сложилась
Подчеркиваешь жирно - удалась
Что в жизни ты всего сама добилась-
Поверила в себя и прорвалась.

Я рад, что все идет удачно,
Что счастье в доме и уют:
Семья, работа, дети, дача,
Что любят, ценят, верят, ждут.

И стоит ли сейчас, мне признаваться
Зачем тогда я от тебя ушел:
Ты просто не любила целоваться-
Такое оправдание я нашел.

26.07.09


Рецензии