Признание в любви

Ты так прекрасна и мила,
Ты так легко проходишь мимо,
А мне так хочется тепла,
И, может быть, чуть-чуть интима.

Остановись, побудь со мной.
Не надо разбивать мне сердце.
Я не богач и не герой —
Согласен, есть и круче перцы.

Но вот он я — у ног твоих,
И не хочу иной награды.
Я отлупить могу двоих —
Лишь будь со мной моя отрада.

Прошу, останься хоть на миг. 


Рецензии