Сергею Есенину

Пожелтели в октябрьском лесочке берёзы,
Вкруг которых парнишка вихрастый гулял.
От любви хулиганской - поэмы и слёзы
И поэзии русской высокий накал.
Мы увидим тебя и в кино и на фото,
Вновь услышим твой голос, летящий с небес...
Подарил на века ты нам светлое что то,
И стихами, как праздник, вошёл в  чёрный лес.

                02.10.09.


Рецензии