Я на измене

Я на измене,
В осеннем настрое,
Все холоднее,
Что же такое...

Слезть бы с измены
И улыбнуться
Новеньким кедам,
Стареньким бутсам

В гости к суровым ветрам
Пуститься бы мне в одиночку,
Радуясь редким бомжам,
Придумать последнюю строчку


Рецензии