Мне ничего не надо...

Мне ничего не надо,
Достаточно только взгляда.
Достаточно только имя
Тихо твоё шептать.

Мимо пройдешь, не взглянешь,
Душу мою отравишь.
Сердце моё изранишь,
Как тяжело летать.

Тихой осенней ночью
Будут смеяться звёзды
Всё потому, что имя
Буду твоё шептать.


Рецензии