Краткая

Заливать проблемы пивом,
Расставания вином,
А потом на позитиве
Становиться вновь котом.
***

Не забывай меня, мой милый
И не таи обиды грусть,
Ты полюби меня, мой милый,
А остального я добьюсь.
***

Пусть с черной завистью соседки
Во след мне смотрят – не беда,
Глотать снотворные таблетки
Их участь с измальства была.
***

Хочу я получать цветы
Вновь от тебя. Хочу, хочу!
Садясь на карусель любви
Тебя я тоже прокачу!
***

Любимый мой, мой ненаглядный.
Ты моё небо и земля.
Забудешь всех, когда нарядной
«Случайно» встретишь ты меня!


Рецензии