Я свободна

Я свободна, я лечу!
И упасть я не спешу!
Кто упал и снова встал,
Кто упал и не пропал,
Дальше будет он идти,
Чтоб свободу обрести,
Кто захочет – полетит,
Кто не хочет пусть сидит.
Может ползать.Может спать.
Им Судьбы не миновать.


Рецензии