Кися что-то делает моя?

Кися что-то делает моя?
Что-то пишет, смотрит и читает?
Может быть скучает без меня?
Может да, а может нет. Не знаю.
 
Притаилась тихо и сидит
Где-то там, в квартире в уголочке...
Или может просто тихо спит
После бурной и бессонной ночки...
 
Милый, добрый, нежный мой малыш!
Ты проснись! Я за тобой скучаю!
Может ты уже совсем не спишь...
Я пока что этого не знаю.
 
Я сейчас уеду по делам,
Выключу компьютер и уйду!
Ты сейчас проснешься от звонка,
Потому что я тебе звоню!
 
02.10.2009


Рецензии