А ты всё ждешь, когда проснусь...

А ты всё ждешь, когда проснусь,
И не тревожишь сон мой чуткий.
К тебе опять душой тянусь,
Своей душой безмерно хрупкой.

Не открывала я её
Лишь от того, что всё боялась.
А вдруг я больше не проснусь,
Когда душа с твоей связалась.


Рецензии