Пародия на Все улицы пропитаны... тобою! Иван Дмит

Иван Дмитриев

Все улицы пропитаны тобою!
Нет воздуха, чтоб глубоко дышать.
Я – одержимый слабостью святою,
Боюсь от безразличия бежать.

Боюсь потратить на кого-то силы,
Чтоб не потратить до конца их все..!
Есть кто-то, мне до ненависти - милый,
За кем гонюсь, как белка в колесе.

Как раб величия простого равнодушья,
Я - призрак собственных несбывшихся идей,
Но потерялся в суете бездушья
И похоронен - в лучшем из людей.

Пародия

Все улицы пропитаны тобой!
Я не могу уже дышать.
О, ё ё ёй, а запах то какой !
Не отойти и даже не сбежать.

Я воздух выдыхаю с силой,
Уж лучше  нюх мне потерять.
О, боже!  Пахнет, как от  милой,
Но чем ??? И вот я смог понять!

Я - раб бездушья-равнодушья,
Я - призрак собственных  идей,
Я погибаю от удушья.
ОДЕКОЛОН – пожалуйста не пей...


Рецензии
Браво , Зиновий !!! ))) Но я Вам скажу как родному ... в текст вкралась оЧеПятка :

Уж лучше нюх мне потратить

Тут надо бы потерять , а не потратить .
Приглашаю Вас на аналогичную тему к себе и прочтите плиз первоисточник , который меня сподвиг марать ... экран )))----->
http://www.stihi.ru/2011/01/09/2822
http://www.stihi.ru/2010/12/08/7410

Марина

Влюбленные   11.06.2011 10:44     Заявить о нарушении