похоже осень плотно поселилась листьями

похоже осень плотно поселилась листьями
дорога тянет будто хвост какой-то лисий
бежит по побережьям ветер близко
и умывается на крыше зябкой киска...
под занавеской капли конденсата.
играет на душе как на трубе -
осенняя-осенняя соната,
как будто изменения в судьбе.
стучащий дождь - бессменный барабанщик
мелодию гремит из мокрых вод.
натапливает крепко баню банщик
поленья, чай и грог из вязких нот.
корицы бергамота и пачули
щекочет ноздри и выносит мозг
задумавшись решаю - а хочу ли
я что-нибудь опять и вновь всерьез.


Рецензии
У Вас своеобразная манера мыслить стихотворными строчками, Арина!
Этакий хаотический поток сознания.
В тех случаях, когда Вам удаётся его гармонизировать - рождается поэзия.
)))

С Новым годом!!!
)))))

С.Ч.

Сергей Чупаленков   31.12.2012 21:03     Заявить о нарушении