наверное..

наверное,слишком любила,
наверное,много прощала,
наверное, я не забыла,
я много тебе обещала..
осталась всего-лишь тенью,
утратой,с памяти стертой,
я просто считала мгновенья...
клянусь,я могу быть твердой
забудешь меня не скоро,
хоть сам еще не понимаешь,
что чем безнадежней утрата,
тем медленнее умираешь..
я буду всегда где-то рядом,
в квартире напротив может,
иль в офисе через ограду,
сбежать от меня не сможешь.


Рецензии