Бабье лето

Бабье лето, зрелый спас,
  Осень золотом мерцает.
    На устах твох палящих
     Серебристый дождик тает.

Бабье лето, зрелый спас,
  Тяжелеет спелый колос.
    Эхом чудится в дали
      Твой желанный сиплый голос.

Бабье лето, зрелый спас,
  Медовый вкус ранета.
    Решка или молодой орел?!
      Брошена монета!

Бабье лето, зрелый спас,
  Гроздь рябины на кустах алым пламенем горит.
    "Будет и твоя Весна!" - мое сердце говорит.


Из сборника стихов "Осенний Блюз"
Авторские прав защищенны


Рецензии
Лариса,прелесть Ваше
стихотворение!!!
Я растворился в той волшебной атмосфере!!!
Спасибо!!!!!!!

Серафим Савилов   25.11.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.