***

Она искала наслажденья
И счастья на приморском бреге,
Но изменило всё одно мгновенье,
Мгновенье,пребывающее в бреде.

Оно закрыло ей дорогу к счастью,
Открыло дверь к суровому вранью...
Она горела в черной страсти,
Объявив всем глупую войну...


Рецензии