Если спросишь

Если спросишь, люблю ли Тебя
То в стране моей боли и слез,
Я в плену у глухого огня
Не отвечу на этот вопрос,
С каждым днем мое сердце черней,
С каждым мерзостью реже мой вздох,
Все темнее мой сад, все мрачней
Черной розы печальный итог.

Эти когти страстей цепких рук
Эти злые удары в груди
Не позволь мне замкнуть этот круг,
Потерпи меня здесь, потерпи
Темный бархат истлевшего мха
Нарисован на этом лице
Словно кожа болота греха,
Что не помнит, что было в конце


Моя темная красота,
Этот мир, увы, не спасет
Только может быть станет светлей
Если только что-то поймет.
Как песочные чьи-то часы
Сыплем временем в тень наших снов
Я хотел бы проснутся живым,
Я хотел бы поверить в Любовь...


Рецензии