Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять.
Я не буду больше ждать.
Ты идешь со мной гулять?
Будешь в пряточки играть?
Если хочешь, то пошли.
А не хочешь, подожди.
Только кончится Игра.
Не успеешь, а пора,
Пробудиться и начать
Со мной в пряточки играть.
Ухожу я, милый, спать.
Скучно в пряточки играть.
Раз не хочешь, то не надо.
Ну, а я не виновата.
Говоришь, что я мала.
Надо чтобы подросла.
Спорить я с Тобой не буду,
Лучше я усну, забуду,
Что Тебе я говорила,
Чтоб Тебе я не нахамила.
В общем всё я позабыла.
Я Тебя Люблю, Люблю.
Налюбиться не могу.


Рецензии