Клятва молодого шофёра

Как ЗИЛ-130 ты красива,
Как шины грудь твоя полна
И как сцепление проворна,
Как облицовка хороша.
Твои глаза как фары светят,
Как диафрагма ходит грудь
И как рессоры ходят губы,
Когда хочу я к ним прильнуть.
Ты будь тепла как радиатор,
Поверь мне девичья душа
Как новый мой аккумулятор,
Ты без зарядки хороша.
Клянусь катушкой зажиганья,
Клянусь я ручкой заводной
Клянусь колёсами, бортами
До кап. ремонта я с тобой.


Рецензии