Все не то...

Все не то,все не так...
И от этого грустно...Грустно.
Не читаю в твоих глазах
Ничего для себя.Там пусто.

Я,как раненная насмерть птица,
Что стремится взлететь ввысь!
То ли водки сегодня напиться,
То ли на луну сесть повыть...

Как беду накликающий голубь,
Буду в окна твои бить.

На крещение нырну в прорубь,
Чтоб грехи свои замолить...


Рецензии