Ночное небо тёмное

Ночное небо тёмное, как моя душа
И тоска холодная, мне плохо без тебя
Тебя зову по имени и погашен свет,
Знал бы ты как плохо мне, что нас с тобою нет
Пишу забитой фразою, как я хочу тебя,
И сама не знаю я как мне понять себя
У нас с тобой времени вечность или миг
Все решит, наверное, судеб наших сдвиг
Для нас с тобой не созданы звезды и земля
Но моими грезами есть ты, а значит я
И тебе отчаянно, что есть сил, кричу
Мне нужно больше, быть с тобой хочу
И уже не лечится, моя болезнь тобой
Хочу тебя дотронуться я своей рукой
В лунном небе светятся искры от костра,
Мир есть нами созданный, в нем вместе ты и я… 


Рецензии