Просто не я

Просто не я
И просто не ты
Просто однажды
Завянут цветы
Просто огонь иногда
Превращаются в пепел
И проходят года
Твой взгляд больше не светел
Просто я забываю тебя
Унося горечь утраты
Больше нет того огня
В прочем уже и не надо
Просто ты был один
Кто мог так любить
Среди тающих льдин
Мне очень трудно забыть
Ты просто ушел
И я тебя не звала
Ты с собой все что было увел
Твои поблекли глаза
Я тебя не  ищу
Только горечь осталась
Ничего не хочу
Это просто усталость
Уходи если можешь
Покинь сердце мое
Но ты не станешь дороже
Я забуду даже имя твое
Просто не делай мне больно
Знаешь поздно теперь
Все хватит довольно
Я уже закрыла дверь
Просто я помню твои стихи
Твои печальные песни
Чтоб замолить твои все грехи
Мы прощаемся, уже мы не вместе
Я не буду больше жить тобой
Не буду верить в тебя
Унеси мои мысли с собой
Расстанься со мною, пусть и любя.


Рецензии