Прощай любовь!

Прощай любовь!
Прощаюсь навсегда!
Мне было хорошо и все казалось просто.
Любовь была как солнца лучик
Который озарил мне жизнь
И жизнь казалась лучше!
Теперь придеться нам растаться навсегда...
И знай, что больше я не жду тебя
И не приму обратно под опеку!
Не смей стучаться больше - это зря!


Рецензии