незнакомый джакомо

я ищу тебя, милая, только не смейся,
в каждом жесте метро и стуке трамвая.
эта осень сопливит. а наше семейство
разбрелось по домам. мы звериная стая.
ты меняй не меняй имена - не поможет.
волчье сердце в груди так и будет болеть.
только старой рукой нам гадалка разложит
карт арабскую вязь, предлагая смотреть,
выбирая.


Рецензии