Телефонный разговор 03. 02. 2004

(Легостаеву В.)
Ворвавшись в душу ярким светом,
Заполнил жизнь мою теплом.
С тобой зима казалась летом,
И я не думала о том,
Что за окном давно морозы,
О том, что люди стали злы.
Лишь медленно катились слёзы,
Ведь ты не здесь, не рядом ты.
Я слушаю твоё молчание,
И в жилах застывает кровь.
Пытаясь уловить твоё дыхание,
Прислушиваюсь к тишине я вновь...


Рецензии