Капля тепла

Я уже почти люблю,
Я уже почти страдаю.
На себе твой взгляд ловлю
И потихоньку умираю.
Ты внушаешь в меня страх,
Ты внушаешь в меня грусть
То ли мед на губах,
То ли яд, ну и пусть.
Я тебе не нужна?
Это скажешь потом,
Так бывает всегда,
Всегда дождь за окном.
Я ловлю твою тень,
Я ищу тебя вновь.
Что подарит мне день?
Что взорвет мою кровь?
Я играю с огнем,
В это страшно играть
Но что ночью, что днем –
Всегда пустая кровать.
Я исчезаю во сне,
Я опускаюсь в него
И непонятное мне –
Его уже нет, нет ничего.
И я пытаюсь уснуть,
Остановиться и спеть,
Ты сдавил мою грудь,
Моя судьба, будто плеть.
Дай мне каплю тепла
И неделю любви
Я не хочу без тебя,
Ты меня позови.
А что будет потом,
Ни хочу даже знать.
Боль в горле комком,
Я вновь хочу тебя обнять.
Ты подари мне огонь,
Стань защитой от слез.
С белой гривою конь,
Мое сердце унес.
Если ты хочешь забыть
И убежать от меня,
То забудь все, что было
И беги, беги от меня
А если хочешь остаться
И быть рядом со мной,
То разучи меня бояться
И я буду твоей, я буду с тобой!


Рецензии