Оборванный стих

Твоя мама постарела,
Твой отец совсем седой
Что же милый ты наделал,
О чем думал ты родной?
Не тревожат тебя грезы,
Не разбудит даже крик.
Не растопят холод слезы,
Твоя жизнь была лишь миг.
Почему ты не остановился,
Не подумал о том, что потом.
К нему стремительно взмылся,
Оставил лишь боль в горле комком
Так не должно было случится,
Ты ведь свою жизнь так любил.
В пьяном угаре томном забылся,
Ты таким жизнерадостным был.
Что случилось с тобою, скажи,
На мои вопросы ответь.
Вокруг так много было лжи,
Свеча не может вечно гореть.
В тебе так много было жизни,
Что хватило б на двоих.
Но не хватило светлой кисти,
И был прерван жизни стих...


Рецензии