Есть много разных женщин и девиц...

Есть много разных женщин и девиц,
Красивых внешней статью, цветом лиц.
Они волнуют, что ни говори,
Но только ты одна, одна внутри…
Ты в моем сердце, в печени, в мозгах
В моих суставах, даже в волосах…
Ты как болезнь и как здоровья часть
С тобой не выжить, без тебя пропасть.


Рецензии