Прости...

Я чувствую дыхание...прости.
Прохлады пылкость дней, давно уж позади
И черный ангел, всеобъятной пустоты,
Решает такт мой - окровавленной судьбы.
Держать в руках своих!
И телом и душей.
Вонзится в сердце мне.
В последний раз! - открой!
То сокровенное, что держиш у груди.
Частицу искренней и чистой столь...души.
И никогла не прикосался я к судьбе,
Держал в руках ее - а жил лишь в пустоте.
К пустынной комнате - сплетенной из тоски,
Я ухожу навек. Прошу. Не отпусти.


Рецензии