Гигант Весна 1996 год

   
Как солнце поднималось все выше и у меня
Всех окружающих меня, гневя
Им не понять с чем связан сей подъем
Говоря, что дело здесь не в ней, а в нем

Души порывы и желанья тела
Хочу,  но говорю тебе  несмело,
Что льва сидит во мне гигант
Он будет страсти наш гарант

Коль ты захочешь будет он котенок
В ласках честный как ребенок
Любя Вас всю не через чур
Мурлыкая на   ухо Вам амур, амур….

Но в час когда захочешь ты увидеть Льва,
                а не котенка
Почувствовать объятия мужчин,
                а не ребенка
Встряхну тогда  я гривою своей
И будешь  безраздельно ты моей

Я  выпущу в перед  удавы – руки
Не терпящих пощады и разлуки
Лицо оскалено улыбкою вампира,
В нем права только ночи лира ………

Все  это будет в тот же час
Коль встречу я сегодня Вас
Весны любовью окрылён
Пойдём со мной, пойдем……..


Рецензии