Папе, которого никогда не было...

Куда идти,зачем бежать..
И вихрь мыслей в голове,
как мне хотелось маленькой летать,
но все ушло,исчезло в далеке.

Как просто было на коленях папы
с серьезным видом размышлять
что будет лет так через 20?
о чем я стану повзрослев мечтать

Я выросла и вышла замуж,
мечтам дорогу в сердце запретив,
лишь изредка чудится мне знакомый запах
такой,когда с рыбалки папа приходил

И снова в сердце бьется жилка
Дая надежды на просвет
вот вот придет,обнимет нежно
и скажет ласково привет.

Но не услышать этих слов,
холодно я в реальность возвращаюсь
где опостылый муж живет
и так течет за годом год.
сумбурно в жизнь в мою вливаясь.


Рецензии
Зачем вам жить с постылым мужем
Пора порвать порока нить
Всем детям папа очень нужен
И всем так хочется любить.
Счастья вам Мышка!

Григорий Фёдоров   02.10.2009 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо...за теплые слова...но не все так просто..

Мышь Фиолетовый   02.10.2009 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.