На музыку мой ласковый и нежный зверь

 Осень кружит желтой листвой,
 В небо манит нас за собой.
 Я укроюсь от горестных встреч,
 Лишь бы спокойствие сердца сберечь.
 Хрупкий шелест и тишина...
 Я с тобою и я одна...
 Счастье-горечь и счастье-обман,
 Я подарю тебя желтым листам.
 Вдаль уносятся счастья дни.
 Жаль, что лишь колдавство они.
 Пусть никогда не смогу забыть
 Время, когда могла жить.
 Лишь не нужно меня утешать.
 Шаг- и я научусь летать.
 Год - и я захочу любить.
 Только б суметь мне забыть...
 Нет, нельзя придавать любовь!
 Ведь она не вернется вновь!
 Помни радость и помни печаль!
 Сердце, тебя мне не жаль.
Вдаль уносятся счастья дни.
 Пусть и лишь колдавство они.
 Знай, что я не смогу забыть
 Время, когда могла жить.


Рецензии