ЦЕПИ

Ты, целуешь пламя, что лавой идет изнутри
Ты даришь огонь, ты испепеляешь дни
Ты обжигаешь печалью и желаньем в глазах
Ты даже не знаешь, что оказался в цепях.
Пока они тебя ласкают, обволакивая пленя
Пока они теплом обвивают, выделяя яд, за собою маня
Когда ты это поймешь, будет уже слишком поздно,
Они больно врежутся в грудь и потухнут над твоею головою звезды
Ты обольешься собственной кровью, будешь дико кричать
Но будет поздно что-либо в твоей жизни менять
Пока ты целуешь в агонии желания,
От сладкого яда, ты теряешь сознание
Ты открываешь двери не зная, что они в никуда
Только ты не вернешься, теперь ты там навсегда
Ты еще только бредишь, но в твоем сердце уже порох
После тебя останется лишь серого пепла ворох
Убегай, беги, пока не захлопнулись двери,
Убегай если не хочешь водоем смерти измерить
Беги не оглядывайся, не смотри никогда назад
Иначе вернешься, тебя не отпустит мой взгляд.
Ты ведь целуешь не губы, ты целуешь огонь
Ты чувствуешь это, ток через тело как сотни погонь
Ты обнимаешь не тело, ты обнимаешь пожар
Но он уже владеет тобою сильнее, чем пьяный угар
Ты дотронулся до вечности, она манит тебя
Мой красивый мальчик, только не сейчас уходи от меня
Побудь со мною немного, мы в одном пожаре горим
Завтра останется пепел и развеется этот едкий дым
Мы шагнем в никуда, ступай твердо, не бойся
Я не отпущу твоей руки, ты не беспокойся
Смотри, там листьев желтых просто ворох,
Это время уходит, только в сердце по-прежнему порох
Мы можем взорваться, разлететься осколками фраз
Но я целую тебя, риск – взрывной красивый экстаз
Мы летим в небесах, в агониях ветра
И разгорается огонь в глубинах сердца моего где-то
Ты опутан цепями, но твое сердце бьется
Ты мне только верь, оно одно не сдается
Ты только не бойся, пусть кровь стекает по телу
Я останусь с тобой, ты шагай за мной смело
Посмотри мне в глаза, и поцелуй еще раз
Этот сладкий огонь – слепой, но мощный экстаз
Молния пронзила сердце, ток прошелся по телу
Я видела вспышки, глаза закрыть не успела
Подари мне нежность, не бойся уйти навсегда
Над твоей головою еще ярко горит в темном небе звезда
Открой мне свое сердце, мы здесь с тобою одни,
Я твое сердце собою закрою, его не тронут эти огни…


Рецензии