Не пишу, а решаю...

Не  пишу,  а  решаю  стихи  –
Строчку  каждую,  как  уравнение.
Я  с  "иксами"  вступаю  в  сражение,
Слог  делю,  добавляю  штрихи.

Формул  стихосложенья  запас,
Оптимальные  рифм  переменные…
Чтобы  мысли  мои  сокровенные
Вызывали  не  массу  гримас.

Ужимаю  объем  и  формат,
Множу  смысла  слои-измерения,
С  каждым  разом  шлифуя  умение
В  чистовую  "считать"  результат…


Рецензии