Исполин

    
Бросаясь я в пучину  страсти
Раскрыв  дракона злобных пасти
Сжирая наслаждения плоды
Испивши огненной воды

Не знавший остановки исполин 
Вонзая в почву острый клин
Крича в экстазе приближенья
Отбросив прочь  ничтожные сомненья

В пещере темной красоты
Где  отношения просты
Откуда мы черпаем не скудеющие силы
Где каждый медленный  ретивый

Там вечность обращая в миг
Со стонов прыгая на крик
Когда померкнет рядом солнце
А твой  партнер в  обличие монстра

Спуская с гор пучину водопада
Не признавая скал преграду
Как ураган раскинув вихрей сети
Кружа сметая все на свете

Где остановка значит смерть
Где  не признается  почвенная твердь
Хочу остаться здесь на веки
Здесь все, - сверхчеловеки.              8.01.


Рецензии