До 18 и Старше - крадучесь...

Неприступную тонкую кожу
На запястье ласкает рука...
А под пальцами вены играют
В ритме юного мотылька.

Вверх по ним поднимаясь,
Без спешки,
Утюгом обжигающим ткань,
Мои кисти
...то сильно
.....то нежно
В твои мышцы вмассируют
РАЙ.

Эти острые плечи, как крылья
Я рассправить тебе помогу...
Сквозь хлопчатобумажные стены,
Как по струнам, по нитям скольжу...

"Время терпит" - слова прозвучали.
Я под ними сейчас распишусь.
В этот вечер ты просто расслабься.
Я другой непременно дождусь.


Рецензии
Медленно уводит к неизбежности)

Время Уходить   13.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.