2 стиха

Заложница…
В смерти есть одно преимущество
Я не увижу тебя
Ты до меня не дотронешься
Не докаснется рука
Не посмотрю я в глаза
Полные белой тоски
Буду терпеть пока
До гробовой доски
Ночи страшиться не буду
Пряча в подушке лицо
Да преимущество будет
Но, к сожалению, одно….

О любви.
Серо-белые тучи  и черная маска дня
Все нипочем сегодня - я в него влюблена
Нет, я ему не нравлюсь, он просто играет со мной
Не зря же такое небо над светлой моей головой
Наверно, другая сегодня ласкает и греет его
Я для него как охота, такое смотрела в кино…
Слабый толчок в спину, прочувствую  в тот же миг.
Обернусь и увижу Пашку, сразу ветер как будто притих…
Он нежно обнимет, прижмет, поцелует и тут же пойму я..
Какое прекрасное небо  у такого чудесного дня.


Рецензии