Прикосновение

Осторожно дотронься до сердца
Легко теплом своим обними
В моих мечтах через чур много перца,
Мне не хватает жизни, не хватает любви

Возьми в ладони свои, мои усталые руки
Посмотри мне в глаза, держи открытыми мысли
Понимаешь, я просто устала от этой муки
Я перегружена, мои программы зависли

Помоги перейти эти земные пределы,
Помоги мне переступить эту грань
Мои суждения и желания смелы
И позади я каждый раз слышу брань

Помоги мне выжить в этом бушующем мире,
Помоги выстоять на лезвие жизни
Мы стреляем друг в друга, как по мишени в тире
Мы против силы природы, мы цель катаклизмы

Осторожно дотронься до моих мыслей,
И поверь, я тебе никогда не лгала
Я внесу ясность сотнями ярких кистей,
От тебя я хочу лишь каплю жизни, тепла

Лишь каплю нежности дай, вдохновенья,
Все это не бред, ты это пойми
Мне не хватает тебя, без сомненья
И я прошу, только меня сейчас не гони

Ты мне так нужен, если б ты только знал,
Ты мне даешь силы жить
Я нуждаюсь в тебе, чтобы ты не скрывал
Но против течения лучше за руку плыть

Я не шучу – я с тобой, не одна
Ты весь пропитан энергией жизни
Когда в твоих глазах играет светом луна,
Я оживаю, я дышу, в образном смысле

Осторожно дотронься, легко одними,
Коснись моей заблудшей души,
Чувствуешь, в сердце пылают огни
Это лишь тени, ты только рядом дыши

Ты прости, мне даже стыдно признаться
Но я сдаюсь, даже себе признаюсь
Ты нужен мне, я прошу тебя остаться…
Не уходи, я боюсь, я сдаюсь…

В твоей груди мое дыхание оборвется,
Ты скоро услышишь его, оно рядом
Мы с тобою остались одни под этим солнцем,
Пожалуйста не отпускай меня сейчас, слышишь, не надо…


Рецензии