В ожидании

Я тебя ещё даже не знаю,
Но уже беззаветно люблю.
Баррикады тоски прорывая,
Ты несёшь мне улыбку свою.

Ты ещё далеко, за мечтою,
Точно так же не зная меня.
Омываешь себя чистотою,
Море нежности в сердце храня.

Я беру тебя за руки, греюсь
От твоих доверяющих глаз.
Эту тайну любви, моя прелесть,
Красота сохранила для нас.

Как бесценно в значении круга
Просто молча тебя обнимать,
Умилённо смотреть друг на друга
И без жестов, без слов понимать.

Моё сердце молитвенно бьётся
В твоих ласковых, тёплых руках,
И благая мелодия льётся
В глубине, в кучевых облаках.

Ты ведёшь меня тихим туманом,
Сквозь волнение нашей крови,
Мою жажду залить океаном
Своей искренней, вечной любви.

Освящённые запахи лета
Мы вдыхаем в объятьях Творца,
Водопады чудесного света
Изливаются в нас без конца.

Продолжая своё восхожденье
Познавая любовь, я и ты,
Мы вкушаем плоды наслажденья
В ожиданьи великой мечты.

Затихает лесная аллея,
И заката пейзаж вдалеке.
От счастливой реальности млея,
Засыпаем с тобой в гамаке.

Пробуждая, целую и нежусь,
Получая улыбку в ответ,
И дарю тебе юную свежесть
И ромашек воздушный букет.

Мы идём босяком на рассвете,
Оставляя на небе следы,
А потом веселимся, как дети,
На перине зеркальной воды.

Как приятно, влюблённо танцуя,
Целовать твою шею и плечи.
Как гербарий, в ладонях несу я
Эти чувства до радостной встречи.


Рецензии