Хрупкая любовь

Ничто ни вечно, все тленно на Земле
И в этом убедилась я сегодня.
Была любовь, были мечти
И нет теперь ни одного и ни другого!
Какой же хрупкой оказалася любовь,
А я считала, что она железна!
Но нет, не про нее сказали,
Что крепкая как сталь и не пробить ничем!


Рецензии