Изумрудные глаза

Ты подобрался к сердцу вором,
Разбив лежащий там гранит,
И взгляд,что цвета мельхиора
Скрестился с взглядом малахит.
Куда то в полночь отступили,
Весь мир и неба бирюза..
Боюсь за свой покой отныне..
Жгут изумрудные глаза


Рецензии