В небо шагните

В небо шагните, ввысь полетите,
Крылья расправит ваша Душа,
Скинув с себя скорлупу бытия.

Вновь не вернуться в ту жизнь вам обратно.
Станет вам всем очевидно, понятно,
Что происходит на бренной Земле.

Бросьте сомненья, спешите ко мне,
Я помогу вам лететь в вышине.
В небе расправит могучие крылья
В нашем бессмертье Любви эскадрилья.


Рецензии