Богатство ночи- месяц, звезды, небо

Богатство ночи- месяц, звезды, небо
И бесконечность ощущенья бытия,
Где существуют все, а, может быть, и я,
Но все бредем по миру, только слепо,
Оставив втуне остатки жития.

Богатство ночи - выпуклость созвездий,
Хитросплетение рисунков и теней.
Светясь в ночи, они сияют тем сильней,
Чем шире гладь всех занятых поместий...
Они к утру сжимаются тесней...

К утру видение становится бледней...

Отклик на «Богатства Ночи»
Автор: Ольга Василенко
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=223274


Рецензии