Ненавижу..

Ненавижу тебя,за то что люблю.
За то, что еще помню твой образ.
За то, что страдаю, ночами не сплю,
Все! С меня хватит.Довольно.

Ненавижу за то, что живешь ты во мне.
И что,знаешь все страхи и мысли.
И не изменен твой образ в моей голове,
вот за это тебя проклинаю.

Ненавижу тебя,но спасибо что был
и что остался ты другом мне милым.
За свою боль готова тебя я простиь.
Избавляю от себя и прощаю.

Ненавижу за то,что страдаю сейчас,
хоть себе обещала быть сильной.
Уходи!Отпускаю! Свободе! Прощай!
эти слова я тебе посвящаю.


Рецензии