настроение

Проходят люди - пестрых теней лица…
Волнами дышат воды в океане            
И солнце простирает свои длани,
Пронзая души раскаленной спицей.
А я лечу над миром словно птица!       

Да, я лечу над миром словно птица,
Касаясь горечи земной крылами.
И не желая ниже опуститься.
Мне никогда свободы не напиться.
И не смириться, ставши рядом с вами.

И пусть за гордость жизнь меня осудит.
Пока жива я - только так и будет!


Рецензии
Полёт свободной птицы-это прекрасно.Летите!Пишите!С интересом,Любовь.

Любовь Гаус   01.11.2009 18:32     Заявить о нарушении